Безумье музыки фанатам

Нас всегда подстерегает
Музыки слепая власть,
Если в сердце ощущаешь
Ритм, мелодию и страсть.

Потому будь осторожен,
Помни, жизнь – она в другом:
В том, чтоб быть её достойным
И с любимым быть вдвоём.

В том, чтоб быть всегда собою,
В том, чтоб помнить о Себе,
Не забыть Других в заботах,
Горе не топить в вине.

Чтоб не ждать одних несчастий
И засад из-за угла…
Контролировать поступки,
Фильтровать свои слова.

Чтоб не врать, но и случайно
Чтоб не делать больно близким.
Чтоб не прятаться за спины
Но и не бежать за риском…

…Быть фанатом очень просто,
Жить чужою головой.
Трудно жить своею жизнью,
Трудно быть самим Собой.


Рецензии
Прривет)
Эх... если честно, ооооочень не люблю фанатов! Но знаю пару-тройку убеждённых фанов, которые живут своей жизнью, не подражают кумиру и вообще вполне адекватные личности)))

Ладэкст   30.03.2004 15:06     Заявить о нарушении
Я тож :)

Дион   03.05.2004 01:41   Заявить о нарушении