Ты всё ещё милый ангел

Я больше не твой, я не ангел-хранитель.
Разбиты оковы, разорваны нити.
Так просто быть сложным, но сложно простым.
Любить, растворяясь в любимом, как дым.

И трудно вместить в очень малое много,
И в песню вложить всё, что думал дорогой…
О нашей любви, о слезах у окна,
О том, как нелепо мне жить без тебя…

Нельзя поместить в твою жизнь ВСЮ мою,
Нельзя! Невозможно! И зря я пою…
Тебе всё равно,  ты теперь далеко.
Неважно, что мне без тебя нелегко.

Ты ушла от меня, ты не можешь любить.
И теперь у меня нет причин,  чтобы жить…
Я ещё с тобой рядом. Но ты ускользаешь…
О, как же легко ты меня забываешь!

Но как мне забыть тебя, как жить одиноким волком?
«Останься! Вернись!» - прошу… Лишь эхо звучит негромко…
А ты так легко проходишь сквозь всех угрызений арки.
Наверное, дьявол ты… А может любимый ангел…

Но как мне забыть?.. Одиноким быть волком?
«Останься! Вернись!»… Эхо вторит негромко…
Тебе всё равно - ни прохладно, ни жарко…
Наверно, ты дьявол, любимый мой ангел…


Рецензии