конец

Сердца за клеткою рёбер неутихающий стук.
Не коснусь я губами твоих бережных рук.
Я теряю себя, я стекаю по стенам на пол.
В алом сердце маём ТЫ.. как осиновый кол.

Да! жива я, да! я счастлива, да! я весела..
Лишь немного спокойствие расковыряла стрела.
И тяжелыми каплями, липкими невидимками
Выпадает осадок Тебя, в сны, вплетаясь картинками.

Мне забыться, как утром проснуться - светло и легко!
Но по венам должна бежать кровь, а течёт молоко.
Я тобой не живу, я тебе не молюсь, успокойся.
За закатом уйду, а с зарёй не вернусь и...
                конец...


Рецензии