Запах тебя

Ты как змея – в глаза не смотри,
Яд из зубов, свернулась клубком,
Нежный оскал, похожий на крик.
Ты как змея.

Запах тебя – удар феромонов.
Пальцы уверенны, тело послушно.
Веет прохладой и негою сонной
Запах тебя…

Выпив до дна, ты не бросишь и кости,
Я не противлюсь, я под гипнозом…
Тело ответа змеиного просит.
Выпив до дна.

Я, словно кролик, хожу за удавом.
Хватаешь за глотку своим поцелуем,
Кончаются силы, глотаю отраву.
Ты как змея…


Рецензии