Кто-то теряет...

Может быть дьявол нелепо так шкодит,
Может судьба за собою уводит -
Ты остаёшься. Согласно природе:
Кто-то теряет - кто-то находит.

Ты не со мной, я тебя покидаю,
Наши стремленья не совпадают.
Ты остаёшься. Я улетаю…
Кто-то находит… Кто-то теряет.


Рецензии