Гений шекспира

               

До  той  поры  молиться  должно  миру,
Пока  не  возвратит  земля  Шекспира.
Великих  нет, о  чём  и  говорить…
Их  души  не  удастся  воскресить.

Огонь  горел, и  гений  был  бы  жив,
Ещё  не  мало  «Гамлетов»  сложив.
И  создал, если  б  не  жестокий  мир,
И  «Короля..»  и  «Королевство  Лир».


Рецензии