Спасибо, господи...

Спасибо, Господи, за  то, что  есть  любовь,
За  то, что  есть  на  свете  состраданье,
За  то, что  бьётся  в  наших  венах  кровь,
Не  постигая  разочарованья.
                Благодарю  за  то, что  вечен  мир,
                Благодарю  за  то, что  редки  войны,
                За  то, что  ты  для  нас – один  кумир,
                За  то, что  мы  твоей  руки  достойны. 
Благодарю  за  темноту  и  свет,
За  летний  дождь, за  русскую  природу,
За  то, что  в  мире  человека  нет,
Кто  б  отнял  у  меня  мою  свободу.


Рецензии