Прощай!

Мне с тобою стало тесно,
Не поётся мне с тобой,
Ухожу я в неизвестность,
Чтобы не скучать с тобой…

«Я прощаюсь. Ухожу я!»
Ты ни скажешь ни словечка…
Невозможно жить с тобою –
Ты не личность. Ты овечка.

Мне с тобой неплохо было.
Было мило и приятно.
«Ухожу, прощай, мой милый,
Я уж не вернусь обратно»…

И ушла не оглянувшись.
Ты смолчал, как и бывало…
Но чего-то в этом мире
Мне сегодня не хватает…

Батарея греет воду…
Телу не хватает страсти…
Я тобою не болею…
Я тобою умираю!..

На стойку руки уронила –
Жить без тебя мне очень грустно…
Не то, чтоб я тебя любила,
Но без тебя в постели пусто.


Рецензии