Честь

Я богом быть хотел чуть-чуть,
Но быть чуть-чуть распятым невозможно.
Мне тяжкий груз упал на грудь,
Мне честь моя жизни стала дороже.

О боже, если ты на свете есть,
Спаси меня от зла.
От грубости, от слова месть,
Спаси, спаси меня.

Мне кажется, что нет на свете человека,
Добрее чем Иисус Христос.
Что в жизни этой зло – помеха,
Что есть помеха в жизни – злость…

2003 04 27


Рецензии