болше не..

Пчела опылила, чёртов чертополох
Выходит теперь на сносях твоя милая.
А мой бутон для гербария сох.
под сердцем ношу от тебя могилу..

залетела.. птица - вить тебе гнездо.
я считаю дни пока яма вскроется.
толи дочь - могила, толи сын мой - гроб.
толи ты отец, толи мать бессонница.

если лист упал, значит быть зиме
значит, в снег рожать вместе будем.
выколи глаза и дай слово мне,
коли крест рожу, церковь срубим.

в ночь колокола будут голосить,
поминать, да славить дитя божьего.
мне тебя забыть, как траву скосить.
что косу точить, коли острая?

отмеряй часы, досчитай до ста
раскрои живот мне острой бритвою
кесаревым разроди, и со дна достань
сердце  выскобли, больше не люблю.


Рецензии
А очень сильно написано!
Удач и с Новыми Годами!

Скандибобер   14.01.2004 02:58     Заявить о нарушении