Новый Год

Город на два миллиона такой огромный!
Парки с лесами и парки с площадками детскими,
Больницы, дома и домишки, школы, питомники,
Садики и магазины, салоны светские…

Ночью мерцают огнями вокзалы и площади,
Снежные горы, проспекты, в неоне вывески,
Сосны в игрушках, верблюды, в каретах лошади,
Даже воздушных змеев здесь кто-то выпустил…

Город в огнях – весь такой развесёло-праздничный,
Вместе с салютом воздушные змеи летают…
Все поздравляются, дарят друг другу подарочки…
Но чего-то в огромном городе мне не хватает…


Рецензии