Как сладок грех

Как сладок грех,
На коже капли пота,
Чуть приоткрыты губы и глаза,
Дрожат ресницы, пальцы…
О, Спасенье!

Лишь сладость губ,
Лишь рук прикосновенье,
По струнам тела пробегают вновь,
Уносят за собою
вдохновенно.

Горячий рай,
И по щеке слезинка,
На языке солёный привкус тела,
В глазах туман стоит
и… Упоенье!

Себя не жалко
И не жалко страсти.
Горит огонь в руках. Хоть на мгновенье.
А утром расставанье
и забвенье…


Рецензии