привезла из Питера

Рисую алым, чёрные чернила
списались к черту!
Если хватит силы
Я алыми успею подвести черту
А если не достанет
Капли две и несколько минут,
Пустым пером царапать на бумаге
Буквы буду или возьму чернил из рук
Вот и вены разбухли словно реки
В есенинской весне.
Разбились на подкожные каналы..
Болят.
По ним на лодках, баржах человеки
Вплывают в сердце-вину мне.
Прости..
Нет.. я не то сказать хотела,
Хотела не сказать, хотела пригубить
Тебя.
Как при-губил меня ты
Как пригвоздил к кровати телом,
К душе душой, к груди щекой,
к судьбе тем, что люди на Земле
Зовут любовью,
А мы вплетаем в крылья,
Чтоб на века терять покой.


Рецензии