можно?

Мараю страницы пером раненой птицы,
И кровью горячей пишу оды смерти.
Затёртые лица, размыты границы,
И ветер не дует, и солнце не светит.

Вдыхаю смрад ада, и алчу прохлады.
Прошу свежей жизни у матери снов.
Мне много не надо, не райского сада,
А память запутать и выкрасть любовь.

И с умыслом ночью стучу, что есть мочи..
Можно? в сердце твое, крадусь осторожно,
Я нежно... согреться, согреть если хочешь,
Я без разрешенья, украдкой возможно...


Рецензии