о сень

Засну на вечность-миг вселенной
В сугробе тлеющей листвы
Во власти бронзового плена
Дойду до самой глубины

Звон колыбельной беглой птицы,
От холода летящей в свет.
Сосновый дар: иголки-спицы,
Вяжу из листьев пёстрый плед

И листопадом капают минуты
Кружась под вальсы перемен
Кустов чернеющие трупы
Их души спят, а в сердце тлен


Рецензии