спасибо

Тяжёлой, сонною зимой совсем одна
Спаслась огнём, что полыхал тобой внутри.
Теперь же солнцем греет поздняя весна.
Я отпущу, и ты мне отпущенье подари.

Я не забуду никогда твои слова...
С собой твой взгляд я пронесу цветком внутри.
И ты меня не забывай, и иногда
Мне каплю нежных мыслей подари.

Пройдут года, мы вырастим детей,
Познаем грусть потерь и блажь любви.
Как незаметно мы вплетаемся в людей.
Кусочек сердца мне на память подари.

Однажды, как сейчас, совсем одна
Я сяду под орешником в тени,
Достану глубоко в душе со дна
Всё, что когда-то ты мне подарил.


Рецензии