дует ветер

Дует внтер за окном,
А мы объяты тёплым сном -
Под одним мы одеялом,
На одной подушке
Спим тихонько вместе
Прижав друг к другу ушки.
Мне тепло и хорошо
Только лишь с тобою,
Поцелую я тебя и глаза закрою...


Рецензии