*** Поздно поняла

Я поняла, ты просто нужен мне,
Люблю, а может, нет, сама не знаю.
Тебя я вижу в самом сладком сне,
А если наяву- я просто таю…

Твоя подруга- милая девчонка.
Желаю вам огромнейшей любви.
Я первой громко закричу вам: «Горько!»,
Не обижаясь на игру судьбы.

Пусть я имела слишком много шансов,
Их упустила я, теперь сама
Кружусь в чужом наивном ритме танцев
И понимаю, что совсем одна.

Прости, меня ты можешь ненавидеть,
Ведь я тебе испортила судьбу,
Хочу тебя последний раз увидеть,
Сказать, что всё равно тебя люблю.

Хочу тебя в последний раз поцеловать
За то, что был моим все эти годы,
За преданность души, неизмеримость сил,
С которыми любил меня до гроба.

Пускай не вместе мы, и пусть мне жаль,
Что сделала я глупую ошибку,
Я улыбнусь тебе,  скажу: «Любовь, прощай!»,
Запомни навсегда мою улыбку.

Быть может, слишком поздно поняла,
Что столько шансов в жизни не даётся,
И если столько раз тебя я отдала,
Я знала то, что счастье не вернётся.

И в аромате тела твоего
Готова я навеки раствориться,
Но по осколкам сердца своего
Вперёд по жизни буду я стремиться.

Я не имею права попросить
После всего, что было между нами
Теперь тебе за всё меня простить
И душу снова замостить цветами.

Вот я пишу сейчас совсем одна
И точно знаю, что ты с ней сегодня.
Ты знаешь, как была я не права,
Она пусть дорожит твоей любовью!


Рецензии
И стихотворение прекрасное и любовь высокая как та о которой писал А.С. Пушкин,
Я Вас любил так искренне, так нежно,
Как дай Вам бог любимой быть другим.

Успехов Вам девочка в творчестве и счастья в жизни.

Александр Мезенцев   24.04.2004 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!И вам удачи!

Девочка-Скандал   25.04.2004 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.