Мы были юными

                Наташе

В чудесный день, на Старый Год,
Мы вспомним о былом.
Мы были юными и, вот,
Живём в краю чужом.
Не так -
Всё было как во сне !
Мы жизнь учились понимать,
Рисуя мелом на стене,
Где нужно знанья брать.
Для нас весёлых, озорных,
Открыт был целый свет :
И ты, и я в краях иных,
На то обиды нет.
Судьба по полкам разложила,
Что книгам, выделив раздел.
Мы ценим всё, что с нами было,
Пусть это наш с тобой предел.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.