Иногда

Иногда немного грустно
Иногда мне просто скучно
Беломор курить безвкусный
И плевать с балкона звучно
 
Асфальтированный завтрак
Получается не сразу
Ты когда поешь немного
Дерни ручку унитаза
 
Больше ты не Воин Света
В отрешенность путь-дорога
Ты бродяжничаешь где-то
Слепо ожидая рока
 
Обреченностью беспечный
Ты идешь а я летаю
Мне дорога в город Вечный
Ты за мной не поспеваешь


Рецензии