Тишина

Тишина въедается в уши, мою душу разрушая.
Белый потолок надо мной давит своей мощной тушей.
Чья-то тень проскользнет мимо, почти не мешая,
Эту потрясающую тишину слушать.
И лишь фотографии неба, как напоминание о былом.
Ради твоей улыбки я найду в себе силы вырваться,
Ведь моя душа в четырех стенах морали и немая пустота за окном.
Ради нас границы сознания раздвинутся.


Рецензии