Друзья

Ты всегда во мне видела друга,
Я мечтал, что ты будешь невестой.
Я тебя не считал подругой,
Я любил тебя безвозмездно.

Я любви твоей добиваться не буду,
Я не буду мучить тебя.
Разойдёмся с тобой, как два парохода,
Здравствуй дружба, любовь прощай…

2003 04 23


Рецензии