забыться..

Забыться, стереть, соскоблить, потерять..
Тебя из себя выжигать по живому.
В себя залпом сотни орудий стрелять,
Чтоб место расчистить кому-то другому.

Измучалась..., сука - судьба, а я - дура!
Цепляю тебя, как последние вдохи.
Упрямость и память - вторая натура.
Души собираю последние крохи

И прячу в ладонях от тысячи взглядов,
Но видно всю душу сквозь тонкую кожу,
А в ритме сердечном не слышится спадов.
Боюсь, лопнет кровью и сердце не трожу.

Больная, убогая, но воспарила...
Дышала любовью, вдыхала тебя.
Весенняя блажь всё равно победила,
А я погибаю с улыбкой... любя!


Рецензии
Мне понравилось. Только вот первое четверостишие по ритму не совпадает с остальными тремя...

Екатерина Жиндеева   14.01.2004 01:55     Заявить о нарушении