Кого вчера ловил протуберанец

Какой уязвленный засранец
Проклял солнце и
Выкликнул  протуберанец,
Да такой, что за одного подлеца
Снесло  насмерть ослабшие в горе сердца,

Так, что новые кладбища за три дня
Зарастали лесами крестов.
Самоуверенным языкастым
Трудно додуматься до того,
Что за каждое слово
Мы платим в системную кассу
Творца.
Слово  дороже  ему стокаратного бриллианта,
Вслух вызванное нами  всуе или в ложь,
Или в каинову зависть огненной гиены,
Оно толкает интеллект Вселеннной
На самозащиту и возжигает возмущенье звезд.
Христом же ясно сказано,
Не простится клевета на Дух Святой.

Всадник-Солнце гонит нас в посмертный танец.
Так кого вчера ловил протуберанец?
 


Рецензии