Твои слова

Хочу вернуться к дому,
Где мы с тобой росли.
Где вовсе не к закону
Почти к концу весны
Уйдя, ты возвратился
И все слова сказал.
На поле рожь с пшеницей
Шепнули, что не врал
Щеки коснулось солнце
И озеро у ног.
Дождь постучал в оконце
Сказать, что врать не мог
Обнял в тот вечер ветер
Серьезно облака
Сказали, что в ответе
Теперь ты за слова
Ночь протянула руку
Согреться дал костер
Луна забыть разлуку
Дала и разговор
Затеяла береза
С ней спорила трава
И  ей вполне серьезно,
Твердила про слова
Твои, что так внезапно
Заставили весь мир
Мне повторять стократно,
Что ты такой один


Рецензии
читаю..и таю...очень красиво !!!
с уважением !

Из Мира   19.01.2004 01:55     Заявить о нарушении
спасибо за то,что Вы есть!!!!!

С уважением...

Нати   13.02.2004 21:31   Заявить о нарушении