Чеканность

Чеканка становится стилем
Безразличие - верой
Отточенность - песней
А скука - судьбой

Интеллект заменяет нам чувства
Разум выше сердца
Эмоции слишком вредны
Не двигают нас вперед

Все это быть может идет
Оттого, что история прямо
У нас на глазах происходит
И не видим мы в ней радости
И даже горести в ней нет

Все отчетливо
Все просчитано
Каждая буква на место поставлена
Даже Богу уголок положен
Где же место здесь суете?


Рецензии
ремесленник?

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.