Бред

Снег,
хрустит под ногами твоими
свет...
опадает с ресниц синий иней
нет
никогда не вернуть время
бред
что мы все как одно племя

стук
в глубине твоего тела
вдруг
и лицо стало вдруг белым
стой
кто-то крикнул, но было поздно
той
и оставил он ей звёзды

сто
лет прошло как он нас бросил
кто
ну зачем это, кто спросит
нет
никогда не вернуть время
бред
что мы все как одно племя


Рецензии