вперед коньками...

Слишком устала
бежать по кругу
по скользкому
жутко
жутко красиво
белого белым
не мог стереть
снег мокрый
мокрой от счастья
лежишь молча
вперед коньками
руки его
держат крепко
а кто - не знаешь
знаешь - милый
еще герой
благородно-гордый
потому что больно
падать
еще больнее
вставать с помощью
и видеть
как улетает
радость минуты
от которой
говорить нельзя бы
было
было счастье
а теперь
с свистом
вперед коньками
по кругу солнца
я тоже
благодарно
оставлю
на потом
поцелуй принцессы
твое спасибо
придешь ведь
правда?


Рецензии