неправильный путь

ты пошёл по дороге - руке
глядя доброй старухе в лицо
растворяясь в сухом молоке
ты примерял на палец кольцо

эта бабушка - добрая мать
теплотой поделилась с тобой
не хотел ты тогда понимать
что пошёл по дороге не той

вскоре вся теплота стала льдом
и закрылась души твоей дверь
ты не можешь расстаться с кольцом
ты на свадьбе... жена твоя - смерь...


Рецензии