разложи...

Разложи меня на искорки и льдинки,
На кружочки белесого фарфора,
Я весенняя сосулька- невидимка,
Я та лужица у твоего забора…

Вновь забьюсь как ящерка в пенечке,
В щелку, где все видно дико,
Разложи и набухай как почка,
Торопись, пока не стала дом - слонихой,

Распростившись с желанием мудрости,
Стану камнем в оправе, холодная,
Раскромсай и разбей лишь от дурости,
Что без чутья твоего я голодная…


Рецензии