Spiders

паучки
на проволо-
чки
разорвались, что по чём
и логином, и ключом
запаролено
сурово
комсомольские значки
что по чём
и почему
по сухому полотну
пробегают
паучки
высыхают
мотыльки
высосать
порвать
разрезать
и на бано-
чки
звоно-
чки
в паутинку босиком
притворяясь паучком
притворяясь, что по чём
будто вовсе ни при чём...
детки-клетки
два на два
твои глаза
в паутинке
высыхает
стрекоза
я тут вовсе ни при чём...


Рецензии