и нет

лист бумаги держат руки
я беру перо и кисти
он пустой, не знает муки
я рисую ветки, листья

мне души подскажет голос
мокрый смех коснётся глаз
на плечах моих твой волос
это был последний раз

день закончен - жизнь прошла
забирает душу старость
забрала б мою усталость
да тихонько прочь пошла


Рецензии