Превентив

Я наношу превентивный удар
просто - куском пластилина по нервам
больно? я знаю. Терпи. Я смогла.
Больно - а надо терпеть. Я ж стерпела.
Надо терпеть, просто зубы сцепив
просто решив, что мы умерли вместе
просто поверить, что мой превентив
был сверхкорректен и очень уместен
ты же не знаешь, что я умерла
правда, действительно - честное слово
это единственный способ сбежать
от твоего превентива
чужого
это нечестно и подло - но ты
ешь пластилин, задыхаясь от боли
я не могу тебя больше просить
я даже памяти этой не стою.


Рецензии