***МГ-2

Если бы кто-то увидел меня
в эту минуту
точно бы...
эта мыль принципиально незакончена.
Эту мысль недодумать
недовыдумать.
Я хорошо научилась повторять припев: трам-пам-пам –
перманентно
не думать бы
Я не хочу чтобы кто-то лазил в чужие замки
их разбирал, разворачивал и изучал
досконально сам механизм
пусть бы даже из банального любопытства
к теории.
Это то, что не должно принадлежать никому
есть такие вещи, их достаточно мало
чтобы вы хоть их не лапали грязными руками
мойти руки, сволочи, мать вашу так
это всё, о чём мог вас просить Демьян-дурак
Алевтина-дура могла бы об этом плакать
хотя плачет у нас как уж водится одна Ярославна
это фактически устоявшийся традициоз
всё выплакала, дрянь, на других не осталось слёз
маслянистых и горьких, как жжёная в ночи смола
ими можно было бы смазать разобранный механизм
коль уж лезете грязными пальцами прямо в кишки
не обращая внимания, что я до сих пор жива
[что мне сделать, господи, чтоб ты меня разлюбил?]
эта мысль потенциально
незаканчи-
ваема.


Рецензии