***

Сумерки осенние
Всё темней и гуще.
В это воскресенье
На кофейной гуще
Счастье нагадали –
Разглядеть бы только,
Мне не много надо –
Маленькую дольку:
Чтоб в окошко настежь
Опускались звезды,
Говорили:
- Здравствуй,
Извини, что поздно.
Я бы их прощала,
Зажигала свечи,
Чаем угощала
Или чем покрепче.
И они бы, тая
От тепла и света,
Мне открыли тайны
Об иных планетах...
А потом над крышей
Ярче бы блистали,
Потому что ближе
Мы друг другу стали.


Рецензии
Просто за душу трогает... Спасибо за стихотворение.

Грей   24.02.2004 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Он, в свою очередь, трогает мою.

Светлана Шаркова   24.02.2004 01:35   Заявить о нарушении