***

Весенний вечер. Каждый миг
Из паутинки соткан.
Как странно видеть жизнь других
Мне через стекла окон.
Она шумит потоком дней,
Дождем смывая даты, –
Чужая жизнь, что и моей
Давно была когда-то...
А кажется – еще вчера,
И сердце четко помнит...
Сирени запах со двора
Рвет в клочья воздух комнат.


Рецензии
Очень хорошо!

Вета Коротецкая   09.12.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.