***

Что приходит с осенью в мой дом?–
Ставень скрип, открытых волей ветра.
Как продрогшие комочки лета,
Шевелятся листья за окном.
Что приходит с осенью всегда?–
Быстрый вечер, грустное молчанье.
Только на плите забытый чайник
Мне напоминает поезда.
И войти так хочется в вагон,
Позади оставив дождь и холод,
Чтоб послал мне сладкий полусон
Стук колес, как опытный психолог.
Ничего, что вселится в мой дом
Осень в тот же час хозяйкой новой.–
Мчись, состав! Мечтаю об одном:
Только бы поменьше остановок.
      


Рецензии
А мне понравилось. Именно как с-творение. С эмоциями и проч.
Смутило - в начале ты, потом - вы.
Саш с уваж
дохновенье.
А твое?

Александр Тарасенко   30.06.2004 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.