Любить...

Любить,
Как прежде никого!
Любить-
Забыть про время!
Любить,
А может просто
Ненавидеть!
Любить,
А может это
 Вовсе не любовь!
Любить-
Терзать
Себя в душе!
Любить-
Дышать
 Одним мгновением!
Любить-
Приворожить
Свою судьбу!
Любить-
Отдаться одному!
Любить-
Другого не дано!
Любить -
И свет
 Не угасает,
А сердце бьется
 Все сильней!
Любить- не думать!
Любить-прощать
и
Забывать!
Любить -
Почувствовать
не боль,
А радость
 Этих чувств!
Любить
 и
Тешить!
Любить-
Любовный треугольник!
Любить-
Одной
и
Одному!
Любить -
Навеки,
Любить-
 На день!
Любить -
Безумно,
Любить
 и безгранично,
Любить-
 Поспешно,
 Безутешно!
Любить-
 Везде
и
Всё,
Весь мир,-
Дарить ему себя!
Любить-
Прекрасно,
Без любви нельзя!
Любить
 и
Жить,
И жить-
Любить!


Рецензии