21-й бит

мне неизбежно убирать монеты
с глазниц. уверен в выходе. горит
на горле алым бабочка ответа.
я равен слову. 21-й бит
горячих губ уводит сухость трещин
в минор чуть хриплой азии. возьми
игрою скул животный страх. а вещи
сожгут другие. нам не по пути
с малиновой каретой. дышит паром
на сахарных проспектах немота,
сухую боль выхлёстывая даром
из намертво прокушенного рта.


Рецензии