Так медленно с меня снимаешь...

 Дождлива ночь.
 Окно раскрыто в сад.
 Так медленно
 с меня снимаешь платье …
 В саду по листьям капли шелестят,
 и я - как влажный лист
 в твоих объятьях…

 Ну что ж ты медлишь!
 Тонкою игрой
 искусных рук
 ввергаешь в сладость дрожи…
 Но вот уже
 горячий твой герой
 в мой плен стремится безрассудно …

 Боже …

 Протяжный стон …
 Дыхание твоё
 сливается с моим тебе ответом …

 Как хорошо
 на даче быть вдвоём
 в такую ночь
 безумным тёплым летом!

:)


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.