Свергнутый король, топор палача и я

 Тонкий лёд сознания уже темнел.
 И тихонько постанывал под тяжестью страха.
 Хотелось запомнить увиденное-но неуспел,
 Слишком короток путь от престола до плахи.
 В голове закружились молитвы и сны.
 Перепутав цвета,переделав всё красным.
 Оставалось до лета лишь четыре весны,
 Как легко умирать вместе с небом ненастным.
 Я уже не хочу ничего говорить,
 Да и нет больше слов,их украл быстрый ветер.
 Ну а тем ,чьё желаниие просто-"УБИТЬ",
 Я сказал все проклятья что есть на планете.
 Громко стукнул топор по бревну палача,
 Перед этим сломав жизнь и сильную шею,
 Он всегда убивал кого повстречал,
 Он жалел всех людей,как я вас жалею.
 


Рецензии