Мой тебе совет. Разговор с самим собой

     Отчаинье несбывшейся надежды
     Не вознесёт тебя к небесным королям,
     И унижаться над своею честью,
     Не стоит,как напившийся вандал.
    
     Гордись собой,и будь собой любимый,
     Не эгоистом, но и не глупцом,
     Будь человеком умным и красивым,
     А не погрязшем в похоти старцом.
    
     Нельзя любить,когда себя не любишь,
     Ты этим унижаешь лишь себя,
     И целовать не стоит прямо в губы,
     Когда подставленны они не для тебя.
    
     Когда откажут - гордо улыбнися,
     Когда обидят - помаши рукой,
     Ну а боишься ,что убьют - нагнися,
     И оставайся на всегда рабом.
    
     И не ищи себе цены - не стоит,
     Её проставив раз - продашь себя,
     Ну а пока живи так,как захочешь,
     Коль подарила этот шанс тебе судьба.


Рецензии