Метаморфоза

     На улице противный тёплый дождь -
     Проклятие молдавских скотоводов,
     В руке моей какой-то ржавый нож,
     А в голове стремление к свободе.
    
     Сидим вдвоём с бутылкою вина,
     Ты с милою улыбкой Покемона,
     Мне говоришь о пользе слова,
     И о любви ,с которой не смогла.
    
     Мне грустно от пустых и глупых фраз,
     Но всёж тебе я мило улыбаюсь,
     А сам всвоей душе копаюсь,
     Чтоб отыскать потерянный алмаз.
    
     Я этот камень холил и лелеял,
     И об огранке благародной я мечтал,
     Но как всегда был простотой овеян,
     Когда-то сильный и красивый план.
    
     Смотрю я на тебя влюбленным взглядом,
     И вижу,что играешь ты со мной,
     Чтоб насладиться внутренним оргазмом,
     И посмеяться над убитою душой.
    
     И вот ушла улыбка Покемона,
     И Джека-Потрашителя оскал,
     Вдруг появился на твоей любимой роже,
     О Господи! Да ты же каннибал!


Рецензии