Время вышло...

***

Время вышло
Песня спета
Дело к ночи
Лето, лето…

За окном всё в дождь одето
Скоро осень
Как же лето?..

Улетает с ветром пепел
Умирает сигарета
Нас всех тоже уничтожат
До свиданья, лето, лето…

Кот нагадил в коридоре
Я, вздохнув, убрал всё это,
Посмотрел в окна банальность,
Плюнул и,
Послал всё к чёрту…

      25.08.03


Рецензии