Небо томное...

Небо томное, море синее,
Даль манящая в облаках.
В ней душа моя, в звездном инее,
Там качается на волнах.

Горы снежные, реки буйные,
Где судьба моя что искал.
Ночи длинные, ночи лунные,
Ночи звездные среди скал.

Сердце верное, настоящее,
Не дающее отдохнуть.
Пики горные ввысь летящие
И зовущие в дальний путь.

Небо томное, море синее,
Даль манящая в облаках.
В ней душа моя, в звездном инее
Там качается на волнах...


Рецензии