Весне конец

Бьётся в припадке весна-истеричка
Надо прощаться, времени мало
Не досказала то, что хотела
Не долюбила
Не доиграла

Май на исходе
Время уходит
Шарик в горшочек входит, выходит
И я на всё это смотрю, забавляюсь
И всех распускаю
И сам распускаюсь…

   31.05.03


Рецензии