Кончилась сказка...

          * * *

Кончилась сказка
Высохла речка
Выдохся мальчик
Был, да весь вышел

Мёртвая птичка
Канула в лету
Горы вопросов
Кучка ответов

И никаких оснований
Во что- либо верить …

                10.02.02


Рецензии