Как это ни странно...

* * *

Как это ни странно
Как это ни страшно
Догнивает мясо
И всё ближе, ближе…
Тихо, очень тихо
Медленно, но верно
Так беспрекословно
Так утилитарно
Падаю надрывно
Капаю слюною
Веселю прохожих
Набиваю цену
Что бы ни случилось
Как бы не хотелось
Тем, кого нет рядом,
Тем, кого нет вовсе
Продолжаю так же,
В том же самом духе
В том же самом ЦИРКЕ
С тем же представленьем
Иногда начинаю смеяться сам …

02.08.00


Рецензии