Что-то скоро...

* * *

Что-то скоро
Что-то завтра
Что-то будет
Что-то снова
Оставаться, оставаться
Расправлять пошире плечи
За себя и за прохожих
Оставаться, оставаться …

Кто-то может
Кто-то просто
Кто-то выйдет
Кто-то даже …
Оставаться, оставаться
Коммунально поперхнувшись
Телефонной тишиною
Оставаться, оставаться …

… а они придут под вечер
молча скажут собирайся
и уже не понарошку
закопают, закопают …

21.03.00
 


Рецензии