Хрупок мир

Хрупок мир
Как поверхность стекла
И тревожат его ветра
Обогрей же своим теплом
В этом мире стоит твой дом

Пусть январская стужа снаружи
Пеленою нас белой окружит
Но мы знаем, что дома тепло
И от этого нам светло

Щедро дарим тепло
Друг другу
И мы этим пугаем вьюгу
Ведь не может понять она
Почему нам не жалко тепла


Рецензии